Фаршированные шaмпиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны (желательно крупные)
Куриная грудка
Сыр (можно взять любой плавящийся)
Лук
Чеснок
Майонез
Растительное масло (для жарки)
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Для начала куриную грудку отвариваем. Освобождаем наши шампиньоны от ножки, как показано на видео. Обжариваем лук до золотистости, добавляем к нему нарезанные грибные ножки, обжариваем пару минут. Добавляем туда же нарезанную куриную грудку, чеснок, сливки, майонез, соль и перец. Помещаем готовую начинку в грибные шапочки и густо посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 15-20 мин при температуре 200 градусов.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппет
Вот она - долгожданная, настоящая, домашняя пастила
За неделю приготовила ее 3 раз, уж слишком она вкусная, и главное полезная !
Представляете сколько в ней железа и ни грамма сахара !
Вы должны ее приготовить
Ингредиенты:
Яблоки (сладкие) -3 кг
Вода - 500 г
Как готовить:
Яблоки избавляем от сердцевины и отправляем в кастрюлю.
Если у вас кислые яблоки, добавьте 1-2 ст ложки сахара.
Заливаем водой и на медленном огне варим пока не выпарится вся жидкость полностью минут 40-50 (К этому времени яблоки будут уже мягкими)
Измельчаем все хорошо блендером.
Я СОВЕТУЮ НЕ ПРОПУСКАТЬ МАССУ ЧЕРЕЗ СИТО, так как пастилы будет больше. Просто на видео было красивее сделать пастилу без мелкой кож
Простой и невероятно вкусный рецепт лечо
Ингредиенты:
3 кг красного сладкого перца
3 кг помидоров
1 острый перец
100 гр чеснока
50 гр соли
200 гр сахара
60 гр 9% уксуса или 100 гр яблочного уксуса.
Приготовление:
1) Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой.
2) Помидоры промыть, удалить плодоножки, измельчить в блендере до получения пюре.
3) Пюре помидоров вылить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар; перемешать и довести до кипения, затем варить на слабом огне около 20 минут.
4) Добавить нарезанный перец и мелко нарезанный острый перец в томатную пасту; варить, помешивая, еще 20-30 минут на слабом огне.
5) В конце добавить уксус в лечо.
Спасибо за ва
Джем с красной смородиной и арбузом
1 кг кр. смородины, 1 кг мякоти арбуза, 1 кг сахара
Смородину подготовить, перебрать. Арбуз нарезать кусочками.
Затем хорошо перетереть смородину с сахаром и добавить кусочки арбуза.
Все перемешать, поставить на огонь и варить 35 мин. Слегка остудить полученную массу, протереть через сито и довести до кипения.
Разложить джем в банки и закрыть крышками.
Хранить в прохладном месте.
Спасибо за ваши | [club50152225|«ВПРОК»]
#Варенье