Предыдущая публикация
Если вы первый раз хотите испечь ржаной хлеб, готовьте тесто с добавлением пшеничной муки. Тесто из ржаной — очень капризное и плохо поднимается, ускорить процесс поможет пшеничная мука. Именно такой рецепт предлагаю Вашему вниманию.
Корочка у хлеба получается золотистая и хрустящая! А вкус - как у деревенского хлебушка: настоящий, живой!
Для приготовления ароматной булки хлеба вам необходимо подготовить такие продукты:
150 г муки ржаной;
300 г муки пшеничной;
300 мл теплой воды;
1 ч. ложка соли;
1 дес. ложка сахара;
1 дес. ложка (5-6 гр) сухих дрожжей
3 столовые ложки растительного масла.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев