Попадая в желудочно-кишечный тракт, инулин превращается во фруктозу, которая способна участвовать в тех же обменных процессах, что и глюкоза. Таким образом, инулин может полноценно замещать ее в ситуациях, когда глюкоза клетками не усваивается, например, при сахарном диабете. При регулярном поступлении инулина уровень сахара в крови снижается, а физиологическая эффективность инсулина растет.
*«Природный инулиновый концентрат» серии Essential Sorbents – это комплекс биологически активных веществ растения топинамбура*.
1–3 г порошка (примерно кофейную ложку) нужно просто залить водой, перемешать и выпить утром за 30 минут до еды.
*Добавляй в свой рацион пищевые волокна* – и оставайся в прекрасной форме и отличном настроении!🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев