А ещё , почистить сверху кабачок, вы тащить внутренность и натолкать фаршем как на котлеты и запечь в духовке . Готовой порезать и кушать с острым или как нравиться .
Очистить кабачок вынуть середину,рукой обмажу солью и наченитьфаршем как на котлеты. Обмотать фольгой и на противень , 180, градсна 30минут в духввыну проверить на готовность остынет порезать как колбаска. Приятного аппетита.
Здравствуйте,рецепт прост,кабачки,яйца,мука,соль,перец и в кабачки можно добавить хоть что,фарш,сыр, колбасу,и т.д.На что душа лежит.Приятного аппетитна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16