Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Мука — 1 ст.
-Масло растительное — 1 ч. л.
-Вода теплая— 0,5 ст.
-Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку с солью и тёплой водой. Замешиваем густое тесто.
Добавляем в полученное тесто растительное масло и хорошо вымешиваем ещё раз.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем на полчаса.
Разделяем тесто на 6 одинаковых кусочков и формируем шарики.
Раскатываем каждый шарик в небольшую тонкую лепёшку.
Лепешку выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев