Сегодня мы вам расскажем о том как и с чем пить пиво правильно... 🍻Пиво – напиток очень древний. Мы настолько привыкли к нему, что порой даже забываем, что есть определенные правила, связанные с его потреблением и хранением. Поэтому мы поговорим о том, как и с чем пить пиво. Возможно, эта информация позволит по-новому взглянуть на напиток и открыть для себя его иные стороны.
Сегодня существует огромное количество разных вкусностей, которые подают к 🍻пенному. Их можно купить готовыми в нашем магазине-розлива либо приготовить самим.
Большинство россиян употребляют 🍻пиво с рыбой, считая такую закуску самой подходящей. Тем не менее, в разных странах есть свои традиции относительно того, с чем пить 🍻пенную жидкость:
👉🏼Украина: раки, сваренные в воде с укропом, пряностями.
Германия: тушеная капуста со свининой, баварские колбаски.
👉🏼Латвия: свиные уши (копченые, маринованные, запеченные).
👉🏼Япония, Греция, Канада: морепродукты, деликатесы из рыбы.
👉🏼Америка: куриные крылышки, сырные палочки, соленые орешки.
👉🏼Нидерланды: сырные, творожные закуски.
👉🏼Бельгия: мидии, отваренные с добавлением вина, пива или сливок.
👉🏼Чехия: сухарики домашнего приготовления, запеченная свиная рулька.
👉🏼Австрия: отбивные из телятины.
Итак, как правильно пить пиво?
✅Оптимальная температура напитка должна составлять 5-10 градусов по Цельсию выше нуля. Ни больше, ни меньше. ✅Наливать правильно. Напиток нужно наливать в центр сосуда с высоты 2,5 см над его краем. Заполнять бокал стоит до трех четвертей высоты после того, как пена осядет. ✅Не стоит переливать из одной емкости в другую или взбалтывать.
Чтобы получить пышную пену, посуда должна быть идеально чистой.
Следите за нашей страничкой и мы вам ещё не это расскажем✌🏻👍☝🏻
#анапа
#море
#пиво#beer
#пенное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев