На 4 порции 750г : в 100г БЖУ 4/3/6
•Тесто :
140г яблок
60г воды
2 яйца
10г какао или шоколада
•Крем:
150г мягкого творога
40г сиропа топинамбура
•Начинка 6 мандаринов
1. Яблоки очистить и проварить с водой под крышкой до мягкости. Вес яблок указан после очистки.
2. Яблоки пробить блендером вместе с желтками. Добавить какао и перемешать венчиком.
3. Яичные белки взбить в крепкую устойчивую пену. Аккуратно ввести в яблочную смесь.
4. Выложить тесто тонким слоем на силиконизированный или смазанный маслом пергамент.
5. В духовку на 180С на 15 минут. Дать коржику остыть и снять с пергамента. Выложить коржик на пищевую плёнку.
6. Смазать корж творогом с топинамбуром, сверху выложить очищенные мандарины и свернуть рулетом.
7. В холодильник на 8 часов.
8. Сверху можно потом полить растопленным шоколадом ☺️
#безглютена #сладкое#нановогоднийстол#новогодниерецепты
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев