Предыдущая публикация
Очень вкусное сочетание тыквы и грибов! Вы пробовали?
Выход: 2 - 3 порции, ~ 1193 г
На 100 г: 37,54
БЖУ: 1,65/1,96/4,43
Потребуется:
500 г тыквы
200 г шампиньонов
100 мл сливок (жирность 10%);или кокосовое молоко
1 луковица
2 зубчика чеснока
10 г топленого или другого масла для обжарки
Соль, свежемолотый черный перец.
1. Тыкву вместе с чесноком отварить до готовности в 500 мл воды.
3. Шампиньоны и лук мелко нарезать. Обжарить грибы с луком на масле на огне выше среднего.
4. Добавить к готовой тыкве. Пюрировать в блендере, добавить соль, перец и сливки. Перемешать и довести до кипения.
Всего вам вкусного и полезного!
#суп #тыква #обед #безглютена #грибы
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев