Все вопросы по телефону - 89184898189. договоримся с любым клиентом. Опт или розница , наши цены вас приятно впечатлят ) Свежие , не муть иностранная (супер маркетах что то из далека и по 280 р за 130 г, где 50 г это соус ))) настоящие маринованные по рецептам 300-700 летним традиционным.
Каперсы с водочкой или на прочие закусочки ....
Каперсы часто добавляют в холодные соусы, которые подают к мясу, овощам и рыбе. Ими заменяют оливки и подают с джином, мартини и водкой. Без бутонов каперсника невозможно приготовить классический тартар, равигот, ремулад и тапенад, их обязательно добавляют в ниццкий салат из картофеля, стручковой фасоли и анчоусов.
Каперсы идеально гармонируют с оливками, помидорами, чесноком, луком, перцем чили и луком. В блюда с этими бутонами можно класть многие приправы: розмарин, базилик, душистый перец, петрушку, майоран, укроп, шалфей и мяту. Не лишним будет и оливковое масло.
Один из самых простых рецептов с каперсами – соус, который можно подавать к лю
Часто на полках супермаркетов можно увидеть небольшие баночки с каперсами.
Эта средиземноморская пряность получила огромное распространение по всей Европе благодаря своим исключительным вкусовым качествам, придающим любому блюду необычную пикантность.
Не так много людей знают, с чем едят каперсы и в какие блюда они добавляются.
Каперсы – не только вкусная пряность, но и очень полезная. С Библейских времен каперс ассоциируется с полнотой жизни и молодостью.
В бутонах содержится очень много витамина Р (рутина), который является незаменимым веществом для сосудов. Он способствует укреплению сосудистых стенок, снижает риск кровоизлияний и препятствует развитию склероза.
Второе ценное веществ