Галина Зайцева(Пономарёва)
Анатолий Мовчан
19 Jul
Анатолий Мовчан
19 Jul
Анатолий Мовчан
19 Jul
Анатолий Мовчан
19 Jul
Анатолий Мовчан
19 Jul
OБAЛДЕHНЫЕ БЛЮДА В ГOРШOЧКAХ: ТОП-10 РЕЦEПTОВ Вариaнты yжина за 30 минyт 1. Гoршoчки с мясом, фасoлью и гpибaми ИНГPEДИЕHТЫ: ● 500 г гoвядины (cвинины, бapанины) ● 200 г фаcoли ● 300 г помидoров ● 300 г гpибов ● 200 г бoлгарcкого пepцa ● 150 г лука ● соль ● перeц ● растительнoe мaслo ПРИГOТOВЛЕНИЕ: Еcли Вы не любите фасoль, можно eе нe дoбавлять.Вместо маленьких гоpшoчков мoжнo испoльзовать фоpму для запекания с кpышкой, объeмoм oколо 2.5 л.Из yкaзаннoго количествa ингрeдиeнтoв пoлyчаетcя 5
Картошка по-французски с мясом Ингредиенты: - около 1 кг очищенного картофеля - 300 гр. свинины - 2 средние луковицы - 200 гр. майонеза - 50 гр. твердого сыра - соль, перец, зелень Приготовление: Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 - немного лук
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 литра кефира тёплого, ● 1 ч. ложка соды, ● 2 ч. ложки сахара, ● 1 ч. ложка соли, ● 3 стакана муки, ● 3 ст. ложки растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2.
Шарлотка. Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике. Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия. На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой,
Картофельные "гнёзда" с курицей Ингредиенты картофель - 5-6 шт. куриное филе - 300 гр. лук - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика яйцо - 1 шт. сыр - 70 гр укроп растительное масло соль, перец Приготовление: Картофель отвариваем в подсоленной воде, делаем пюре, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости. К луку добавляем мелко порезанное куриное филе. Обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Противень застилаем пергам
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда! ~500мл кефира или простокваши ~3 яйца ~1.5 ст.сахара ~150 мл. растительного масла ~мука 800 грамм ~разрыхлитель 1 пакетик ~ванильный сахар 1 пакетик ~начинка на ваше усмотрение (консервированные персики, ананас, свежее яблоко, замороженные или свежие ягоды) 200-400 гр. Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/2 высоты, оно дос
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горш
Яблочный пирог "Ностальгия" Ингредиенты: Мука пшеничная - 2ст. Кефир - 1ст. Яйцо - 2шт Сахарный песок - 1ст Яблоки - 3шт Подсолнечное масло - 50мл Сода - 1ч.л.( можно заменить 1ч.л. разрыхлителя), Приготовление: Просеиваем муку. Соединяем яйца и сахар, тщательно взбиваем. Нужно, чтобы масса увеличилась в 3 раза. Добавляем кефир, затем растительное масло. Перемешиваем. Кладем муку, соду. Взбиваем тесто до исчезновения комков. Форму смазываем маслом. Выливаем в форму, разравниваем. Очищенные ябл
Show more