Делюсь необычным завтраком из яиц за 10 минут 🧀🍳☕️
Ингредиенты:
лаваш тонкий — 1 шт.
яйца — 4 шт.
сыр — 80 г
зелень — небольшой пучок
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
✅ Из тонкого лаваша вырезаем два круга по диаметру дна сковороды. Я воспользовалась тарелкой подходящего диаметра.
✅ Сыр трем на крупной терке и измельчаем небольшой пучок укропа или другой зелени.
✅ Сковороду ставим на маленький огонь и кладем на нее один круг лаваша. Сковороду ничем не смазываем.
✅ На лаваш разбиваем яйца, солим их по вкусу и перчим.
✅ Сверху посыпаем измельченным укропом и половиной тертого сыра.
✅ Накрываем вторым лавашом.
Сковороду накрываем крышкой и готовим на маленьком огне примерно 4 минуты.
✅ Когда яйца немного схватились все переворачиваем на другую сторону.
✅ Сверху лаваш посыпаем оставшимся тертым сыром.
✅ Сковороду опять накрываем крышкой и готовим еще примерно 4 минуты.
🤗 Завтрак из яиц, лаваша и сыра получился необычным, очень вкусным и сытным, а готовить его одно удовольствие.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев