Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аптека под ногами. Овёс. Печень. Почки. Поджелудочная. Рецепт.
Способ приготовления настойки. На 1 литр воды берём 1 стакан овса. Перебрать, тщательно промыть и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять с огня, даём настояться до утра в термосе. Утром процеживаем. Пить утром до еды за 30- мин по 1 стакану. Курс 14 дней. Перерыв 2-3 месяца. Это продукт даёт ощущение сытости на длительное время. Овса обеспечивает организм мощным запасом энергии без отложений жировой ткани. Муцилаг, одна из углеводных форм злака, обладает свойством удерживать влагу в желудке, улучшая работу пищеварительного тракта. Белки в составе зерна богаты лизингом, треонином и метионином. Сочетание сразу 3 незаменимых
Аптека под ногами. Овёс. Печень. Почки. Поджелудочная. Рецепт.
Способ приготовления настойки. На 1 литр воды берём 1 стакан овса. Перебрать, тщательно промыть и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять с огня, даём настояться до утра в термосе. Утром процеживаем. Пить утром до еды за 30- мин по 1 стакану. Курс 14 дней. Перерыв 2-3 месяца. Это продукт даёт ощущение сытости на длительное время. Овса обеспечивает организм мощным запасом энергии без отложений жировой ткани. Муцилаг, одна из углеводных форм злака, обладает свойством удерживать влагу в желудке, улучшая работу пищеварительного тракта. Белки в составе зерна богаты лизингом, треонином и метионином. Сочетание сразу 3 незаменимых
Аптека под ногами. Овёс. Печень. Почки. Поджелудочная. Рецепт.
Способ приготовления настойки. На 1 литр воды берём 1 стакан овса. Перебрать, тщательно промыть и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять с огня, даём настояться до утра в термосе. Утром процеживаем. Пить утром до еды за 30- мин по 1 стакану. Курс 14 дней. Перерыв 2-3 месяца. Это продукт даёт ощущение сытости на длительное время. Овса обеспечивает организм мощным запасом энергии без отложений жировой ткани. Муцилаг, одна из углеводных форм злака, обладает свойством удерживать влагу в желудке, улучшая работу пищеварительного тракта. Белки в составе зерна богаты лизингом, треонином и метионином. Сочетание сразу 3 незаменимых