ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Итого на 100 грамм 154 ккал
Б/Ж/У 10.1 / 11.3 / 2.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий 700 г
Кабачок 600 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр маложирный 80 г
Оливковое масло 1 ст л
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла, до золотистого цвета.
Переложить лук в миску.
На этой же сковороде обжарить фарш до готовности. В конце посолить, добавить специи.
Кабачок нарезать полукольцами.
Выложить в сотейник, залить кипятком, посолить и варить 5 минут после закипания. Слить воду.
К готовому фаршу добавить обжаренный лук. Сверху выложить сваренный кабач
Высокая степень защиты от фотостарения и пигментации кожи.
• Водостойкий эффект.
• Формула продукта эффективна на открытом солнце до 7 часов.
Комплекс экстрактов сибирских эндемиков на 26,6%* усиливает регенерацию клеток кожи.
*Натуральные компоненты* увлажняют и способствуют обновлению кожи.
Ингредиенты:
Куриное филе
Адыгейский сыр
Листья салата
Зернистая горчица
Помидоры Черри
Масло растительное
Сметана
Соль, чёрный перец, паприка, сухой чеснок
Для начала куриное филе нарежем на небольшие кусочки и замаринуем в соли, перце и паприке. Адыгейский сыр нарезаем на небольшие дольки. Для заправки смешиваем сметану, горчицу, оливковое масло, соль, сухой чеснок. Курицу обжариваем, жарим сыр. На листья салата выкладываем заправку, сверху уже курица, жареный сыр, помидоры Черри и украшаем специями и паприкой.