В одном из крупнейших хозяйств Добрушского района работников в поле кормят своими силами и своей продукцией. Во время уборочной кампании дорога каждая минута, а потому аграрии в поле не только работают, но и едят. Как организовано питание сельчан в эту горячую пору? С этим вопросом мы отправились в КСУП «Агрокомбинат «Новый путь» Добрушского района. Своё вкуснее. Хороший работник - сытый работник. Именно в этом видит залог успеха руководство агрокомбината, в котором собственное производство способно обеспечить как минимум половину меню. Единственный в Добрушском районе восьмитысячный свинокомплекс, собственный цех переработки, более 1600 голов крупного рогатого скота. Без мяса местные работн
Районный праздник первой борозды отметили в урочище "Селище", где КСУП "Агрокомбинат "Новый путь" дал старт массовым полевым работам. Желаем, чтобы посевная компания прошла на одном дыхании!!!
Тема стратегической важности - посевная кампания в этом году как никогда имеет огромное значение. И это не преувеличение, а нынешняя реальность. На фоне пустых полок в европейских магаз...