Это самый вкусный салат в жизни, который я готовила
Салат с адыгейским жаренным сыром.
Т.к. я сейчас не ем молочные продукты, я заменила сыр на тофу (но вкус от этого не поменялся)
Ингредиенты на 3-4 порции:
Адыгейский сыр - 150 гр
Руккола или шпинат (можно заменить на салатный микс) - 1 упаковка
Авокадо спелый, мягкий - 1 шт
Помидоры черри - 150 гр
Красный лук - 1/4 шт
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик (через пресс)
Соль и черный перец по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу для украшения
Приготовление:
Салат кладем вниз тарелки, помидоры черри разрезаем пополам, лук режем мелко, авокадо нарезаем кубиками.
Для заправки всё с
Ура! Сегодня у меня день рождения
Самая большая перемена в жизни случилась именно в этом году.
Я стала нутрициологом
Я помогла себе и мужу сбросить лишние килограммы, прекратились постоянные боли в животе и желудке, кожа стала эластичнее. Ногти стали крепче.
Сначала я пошла учится на нутрициолога для себя, но в процессе поняла, что хочу помогать и другим.
Поэтому делаю скидку в 27% на мои услуги: консультации и личное сопровождение до конца января.
Спасибо, кто со мной, кто меня поддерживает и ценит
Принимаю поздравления в виде рекомендаций меня на вашей странице
Вариант обеда: куриные котлетки с булгуром и овощами. Все сбалансированно и просто в приготовлении. Есть углеводы - булгур. Белок - грудка куриная. Жиры - масло оливковое. Клетчатка - лук, помидоры, листья салата. Оценка нутрициолога 5/5 Ингредиенты: Куриная грудка 400 гр Фета или брынза 100 гр Мука 3-4 ст л Лук 1 шт Яйцо 1 шт Оливковое масло 1 ст л Петрушка, кинза Соль, перец, сухой или свежий чеснок Булгур(варите сколько сьедите) Овощи любые на выбор, чтобы они занимали половину тарелки! Приготовление: Лук и куриную грудку мелко порезать, добавить яйцо, фету, муку, соль, специи, зелень. Сформировать котлетки. Форму смазать маслом, положить туда котлетки и выпекать 30-40 минут