Рыба, запечённая с цветной капустой, помидором и сыром
Очень аппетитное блюдо, которое удивит сочностью. Кусочки цветной капусты, нежнейшая рыба, кольца лука и кружочки помидора – и всё это под румяной сырной корочкой. Я запекала филе пангасиуса, но можно использовать и другое рыбное филе.
Продукты:
Пангасиус (филе) – 700 г
Капуста цветная – 400-500 г (0,5 шт.)
Помидор – 120 г (1 шт.)
Лук репчатый – 100 г (1 шт.)
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез (или сметана) – 65 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло растительное – для подготовки формы
---
Рыбу хорошо вымываем и промакиваем бумажным полотенцем. Разрезаем рыбу на 4 куска.
Капусту разрезаем вдоль на части толщиной 1-1,5 см. Зате
Если сидеть два часа рядом с девушкой, кажется, это прошла минута. Если же посидеть минуту на горячей плите, покажется, что прошло два часа. Это и есть относительность.
Альберт Эйнштейн