Пудинг из моркови Ингредиенты: Морковь - 800 г Творог - 600 г Яйца - 3 шт Подсластитель (напр.мёд) - по вкусу Приготовление: 1) Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Положить на сковородку и залить водой. Потушить 7-10 минут до мягкости. 2) Размять творог и смешать с желтками от 3-х яиц. 3) Добавить морковь к творогу и перемешать. 4) Взбить миксером белки от яиц с подсластителем в течение 5 минут. 5) Смешать с творожной массой. 6) Поместить всё в форму, выстеленную пергаментом. 7) Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Рисовый квас уникальное средство Для суставов и очищения организма! Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год! Приготовление рисового кваса очень просто, но его польза фантастическая. Этот напиток помогает людям с остеохондрозом избавиться от отложений солей и имеет противовоспалительные свойства. Квас также способствует очищению организма от лишних солей и щавелевой кислоты. Для приготовления кваса нужно промыть 4 столовые ложки риса, залить литром воды, добавить 3 столовые ложки сахара и половину ложки изюма. Квас необходимо настоять около 4 дней, процедить и хранить в холодильнике. Можно использовать осадок как закваску для последующих приготовлений. Курс лечения р