Бездрожжевой хлеб🍞действительно выпекают без применения дрожжей, их заменяют закваской. Но в ней тоже есть дрожжи. Вне зависимости от состава закваски, её задача та же, что и у пекарских дрожжей, – поднимать тесто. Мука, фрукты🍎, молоко🥛 нестерильны. На них оседают миллионы микроорганизмов, в том числе и споры дрожжей. Поэтому даже мука, смешанная с простой водой, спустя время начнёт бродить.🙂
Однако хлеб🍞 на закваске действительно отличается своим качеством. Заквасочный хлеб 🍞– продукт длительной расстойки, в ходе которой идёт расщепление на более лёгкие для усвоения ингредиенты☺️. Именно это делает бездрожжевую выпечку такой полезной и вкусной.😏
Ищите Нашу продукцию на полках Ваших магазинах 🍞🥖🍰🍩🎂
Ждём Вас в наших фирменных магазинах "Водар Хлеба"😊
Хорошего дня 😁
#борисов#хлеб#бездрождевой#борисовхлебпром

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4