Селедка по-корейски...
Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искал этот рецепт, но оно того стоило.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Ингредиенты:
сельдь: 2 шт (замороженные или свежие)
лук: 4 шт
перец черный молотый: 0,5 ч. л.
перец красный молотый: 0,5 ч. л.
соль: 1 ст. л.
соус томатный: 1 ст. л.
уксус: 50-60 мл
масло растительное: 125 мл (рафинированное)
Приготовление:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить сол