У меня такое ощущение что двойной тариф сейчас по умолчанию в умные приборы зашит, врёт по показаниям в разы!!! Почему я должна верить показаниям и переплачивать? Приборы вообще неизвестного качества, никаких маркировок, ничего. А вдруг там китайская поделка утстановлена, которая одному черту известно как показания крутит???
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки!
Хоть картошка, хоть мясо внутри, всё равно получается невероятно вкусно! Ингредиенты: - 2 стакана муки - 2 стакана сметаны - 4 яйца - 4-6 ст. ложки майонеза - 4 ч.л. разрыхлителя - соль, специи Как готовить: Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.
Комментарии 10