Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Раиса Игнашкина (Музалева)
г. Дмитровск (Дмитровский район)
19 февраля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:28
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Раиса Игнашкина (Музалева)
20 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 12 ст.л.;
- Мука — 12 ст.л.;
- Молоко — 12 ст.л.;
- Масло растительное — 12 ст.л.;
- Разрыхлитель — 10 г;
- Ванилин — 2 г;
- Ягоды — 200 г.
Для хрустящие корочки:
- Мука — 40 г;
- Сахар — 40 г;
- Сливочное масло — 30 г.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
2. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
3. Застилаем форму для выпечки пергамент
Показать еще
163 комментария
1.6K раз поделились
8.4K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Раиса Игнашкина (Музалева)
16 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Бесподобный яблочный пирог, который тает во рту.
Ингредиенты
- яйца, 3 шт;
- сахар, 200 г;
- сметана, 150 г;
- масло растительное, 80 мл;
- ванилин;
- соль щепотка;
- разрыхлитель, 2 ч.л;
- мука, 250 г;
- яблоки, 4 шт.
Процесс приготовления
1. Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности.
2. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем.
3. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто.
4. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками. Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
5. Выливаем тесто и с
Показать еще
26 комментариев
423 раза поделились
2.5K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Раиса Игнашкина (Музалева)
12 июн
Поделилась видео
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
04:25
Мурашки по спине,ком в горле,и ты опять молод и все еще впереди
8 240 просмотров
1 комментарий
22 раза поделились
168 классов
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Раиса Игнашкина (Музалева)
7 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Кабачковые роллы «тещин язык »
Кабачки 2шт
Соль
Яйца 2 шт
Мука
Сметана. 3 ст.л
Сыр 100 гр
Чеснок 2 зуб
Помидор
Укроп
Раст. Масло
Показать еще
00:55
Кабачковые роллы «тещин язык »
3 097 178 просмотров
146 комментариев
7.3K раз поделились
73K классов
8 классов
Комментировать
0
Класс
Раиса Игнашкина (Музалева)
5 июн
Поделилась темой
Богатый урожай! Дача, сад, огород
Вывести тлю за два дня
...
17 комментариев
165 раз поделились
1.1K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
240
Валентина Корогодина(Фатьянова)
п.Долгое.Москва
Юрий Зарубин
Татьяна Шехова
Геннадий Ионичев
г. Дмитровск(орловская область)
Нина Ионичева ( Кузнецова)
Все друзья
279 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться