Без раскатки коржей 🍰
Торт без миксера, и крем без сливок,
на самом деле все очень просто
Тесто:
Сливочное масло 180г
Сахар 150г
Мёд 150
Сода 1ч/л
Соль щепотка
Мука 300г
Яйца 3 шт
⠀
Крем:
Сгущёнка 200г
Маскарпоне ( или творожный сыр ) 250г
⠀
Крем 2:
масло 150г
творожный сыр- 100г
сахарная пудра 100г
сметана 20% -100г
⠀
Приготовление:
В жаропрочную кастрюлю добавляем мёд, сливочное масло и сахар, варим до однородной консистенции постоянно размешивая. Как закипит добавляем соду и варим ещё секунд 20-30, переливаем в стеклянную чашу для остывания.
Как только масса остынет добавляем яйца и размешиваем, затем муку и замешиваем венчиком жидкое тесто.
Делим на две части, запекаем по очереди при 180*, смотрите по цвету, пекутся быстро минут 10-15 в среднем.
Для крема, достаём ингридиенты заранее из холодильника, взбиваем венчиком.
https://t.mail.ru/redir/AACw-AFEQw4f-8fSzVZ1OhSQmJsOUTpOmqzEVp_mwHRGAYJ5VheT9N373GsojS0QrWaP9une2blInOj4jDACGEoJ0NafowrXcyPqhbjlKWwrp7wsluKho3SozMdsmbH4R_06ynX_DwsEyrBLOb0wrRUVkRmewapDwAQ9YuTOhWJ7S8Dw7a-ANwPgCgAAcRsp67OkaGUx6vtNhtgVVgOV9Rcb_4wYEloRMyLGegSfgtFWOeRouRPHYdgRBgtbpLXaLh7Jg3FF5iczRjxWSc5G5e_xD6cuzeNGJGElfTC8wGYjtt4zdkPIhOviX-IexbhxeHzEaKVhAL25laJxjJ9m2HRgaz8nZ8YIdXRO_UgXuwl7HOOgQA18nD-adIFRiVXHQyhNd70OWrDjwsZwcibal6U3cmhIW_OS2HMOHz2sGqKDguk_5_G6Fop62LIwvgeISVbtuvePUPiIFL0FOsLhQ-IYjVOmEONcVpRSl4VqR5YaDbmpAXhTi2XnFqCp_dqOQZcfZJnw4JCg3NwUVFasHTRuiaDK9ktyDvr9ZD0AnwxUEWOvFhp2xH_Tov_AveDHRGzJBbTBMoQFblOyVYmXomuZpKxiiWiEqB9CRQZ1xb6zuGGTLGI9Vkr_sPlxjjcThzsJHRWRleRiCJ4fb9Z-G9V1pCxXKl6APpv8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев