Эффекты омега-3
Увеличение скорости обмена веществ.
Ускоряют рост сухой мышечной массы и снижение жировой прослойки. Могут применяться как для похудения, так и для набора массы.
Увеличение чувствительности к инсулину за счет замедления продвижения пищевого содержимого по желудочно-кишечному тракту. Таким образом, углеводы медленнее усваиваются, не создавая концентрационных пиков, которые вызывают десенсебилизацию инсулиновых островков.
Улучшение реологических свойств крови, за счет снижения вязкости, вследствие чего снижается артериальное давление, уменьшается риск кардио-васкулярных заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов.
Поднимает общий тонус, повышает выносливость и нейро-мышечную функцию.
Снижается разрушение мышечной ткани после тренировки, укорачивается время восстановления и повышается утилизация жира.
Омега-3 жирные кислоты препятствуют разрушению хряща в суставах. Облегчают болевой синдром при заболеваниях суставов, улучшают их подвижность и подавляют воспалительные процессы.
Улучшают функцию мозга, поднимают настроение. Мозговое вещество состоит на 60% из жиров, и особенно нуждается в Омега-3 жирных кислотах, чтобы правильно функционировать.
Делают кожу более мягкой и чистой.
Здоровый источник энергии, не создающий риск увеличения жировой массы.
Усиливают продукцию гормонов, включая наиболее важный в бодибилдинге тестостерон.
Подавляют выделение катаболического гормона кортизола
Нет комментариев