Паста с копчёной индейкой и грибами
На 2 большие порции:
200 г макарон (у меня ракушки)
100 г шампиньонов
100 г копчёной индейки
1/2 лука
1 стакан сливок 20%
соль, перец, сушёный укроп по вкусу
сливочное и оливковое масло
Отварить макароны согласно инструкции. Оставить половник воды, в которой они варились.
Нарезать лук перьями, а индейку и грибы мелкими кубиками.
На сливочном и оливковом масле припустить лук. Увеличить огонь и добавить грибы.
Влить сливки, добавить индейку, специи по вкусу и воду из под макарон. Убавить огонь, прикрыть крышкой, дать соусу загустеть.
Соединить макароны с соусом. Подавать с тёртым пармезаном. ⠀ ⠀ ⠀
Магия Утра
Знаю знаю, раньше я была такой же... Подъем за 30мин до выхода на работу, одной рукой чистишь зубы, другой варишь кофе, бегом натягиваешь на себя первую попавшуюся одежду и в мыле бежишь за автобусом а если у вас ещё и дети есть, здесь думаю можно додуматьспектакль продолжается
А если у вас выдался единственный выходной, то сон до 11 обеспечен и ты такая разбитая делаешь свои рутинные дела по дому
Все это я проходила... и честно вспоминать даже не хочется
Но все изменилось, когда пришел ОН
Так называемый "клуб 5утра". Поначалу я вообще не понимала, как это возможно встать в такую рань, да и чем заняться в это время. Собой, мои дорогие, заняться нужно соб
КАРРИ-КАБАЧКИ
Вкусная и пикантная овощная закуска
Ингредиенты:
2 средних кабачка
2 ст.л. кокосового или другого растительного масла
1 ч.л. карри
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/4 ч.л. молотого имбиря
Соль и перец по вкусу
Дополнительно: сок лайма и листья кинзы
Как готовить:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Нарежьте кабачки колечками.
Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями. Полейте маслом и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.
Выложите цуккини на противень одним слоем, оставляя немного пространства между ними.
Отправьте в духовку и за