Тефтели в сливках Чем жирнее сливки, тем нежнее получается соус. Понадобится: 600 г мясного фарша, 150 г вареного риса, 1,5 ст. сливок, 80 г сыра, чеснок, 1 ч.л. крахмала, специи. Приготовление: Смешай фарш, рис, травы и специи, и сформируй тефтели. Смешай сливки с тертым сыром, крахмалом и специями. Выложи тефтели в форму, залей сливками и еще посыпь сыром. Готовь тефтели в духовке около 40 минут при 190 градусах.
Курица в сметанном соусе на сковороде Настолько просто готовится, что сначала сложно поверить! Понадобится: 1,2 кг курицы, 1 луковица, 1 морковь, 150 г брокколи, 200 г сметаны, 30 г зеленого лука, специи. Приготовление: Разделай курицу и обжарь до румяности со всех сторон на среднем огне. Отложи курицу в сторону и в той же сковороде обжарь лук и морковь до мягкости. Сверху выложи курицу и разложи слегка приваренные соцветия брокколи. Приправь все по вкусу, залей сметаной, посыпь зеленым луком и туши под крышкой на слабом огне около 10 минут.
Пирог с шоколадной пастой Красивейший десерт! Понадобится: 160 г сливочного масла, 180 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 100 мл молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. шоколадной пасты. Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахаром, и поштучно добавь яйца. Влей молоко, перемешай и постепенно добавь муку с разрыхлителем. Отдели половину теста и вмешай туда шоколадную пасту. Выложи все в форму произвольными узорами и выпекай пирог около 50 минут в духовке при 190 градусах.
Наши дети их обожают. Улетают со стола за 5 минут. Яблочные оладьи как ПУХ Попробуйте порадовать домашних такими вкусными, пряными оладушками. Ингредиенты: - 3 яблока крупных - 3 столовые ложки сахара (если яблоки сладкие можно 2) - 1 яйцо - 5 столовых ложек без горки муки - 1 чайная ложка корицы - масло для жарки Пошагово на фото.