Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). *** Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!*** В глубокую пос
Когда мы садимся в поезд нашей жизни, встречаем наших родителей и думаем, что они будут всегда с нами в пути. Но на какой-то остановке они выйдут и мы должны продолжить наше путешествие без них. В поезд будут входить многие пассажиры: наши друзья, братья и сестры, любовь нашей жизни. Многие будут выходить и оставлять после себя огромную пустоту, некоторых мы даже не заметим, что они вышли. Это путешествие полное радости, печали, встреч и утрат. УСПЕХ состоит в том, чтобы с каждым состоять в хороших отношениях.
ЗАГАДКА в том: мы никогда не узнаем, на какой остановке должны будем выйти сами.
Поэтому мы должны жить, любить, прощать и всегда делать самое лучшее!
Так как, когда придет момент, г