Из речной рыбы получаются восхитительные котлеты, предлагаем рецепт приготовленя котлет из щуки. Правильно приготовленные котлеты получаются нежными, сочными, вкусными.
#рецепт
С двух щук снять кожу, удалить кости, пропустить через мясорубку вместе с 2 луковицами,третью нарезать и обжарить,тоже пропустить, размоченный в воде чёрствый белый хлеб, грамм 50 сливочного масла, всё это пропустить 2 раза через мясорубку, вбить 2 яйца,пару столовых ложек натёртой на мелкой тёрке моркови и немного зелени петрушки, посолить,поперчить, добавить специи и приправу для рыбы. Хорошо вымесить, сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Приготовить соус: на сливочном масле обжарить 2 ст.л