Знаете, я всегда слышу одни и те-же истории; я смотрела в зеркало и не видела своего лишнего веса. Почему мне ни кто не сказал, что мне пора худеть?" Иногда мы просто не готовы и нам люди открыто намекают, но мы даже не воспринимаем намеки на себя. Стоит иногда пристально смотреть в зеркало Мне помогало представить: хочу ли я, что бы моя дочь была вот такой как я сейчас Если вы скажете себе: "нет", то пора не просто думать, что надо похудеть, а написать мне и дальше я помогу А тем временем у Мариночки результат -30 кг!
Развенчаем миф о том, что "здоровое питание - это дорого" Слева - то, что можно увидеть на красивых картинках ПП и ЗОЖ. Справа - вариант не гламурный и нефотогеничный вообще, такое выкладывать просто неприлично. О вкусах спорить смысла нет, а вот что касается пользы и зожности, разница небольшая. Калории, белки, жиры, углеводы - примерно одинаковые. Омега-3 и клетчатка есть и там, и там. А если сельдь дикая, то омега-3 может быть и больше, чем в фермерском лососе. А квашеная капуста полезна, как любой ферментированный продукт. При этом, разница в цене - в шесть раз дешевле. Здоровое питание - это не только лосось, ягоды годжи, киноа и помидоры черри, всему этому есть не дорогие и
Печеная брюссельская капуста с соусом ⠀Ингредиенты: 450 гр брюссельской капусты 1ст.л. оливкового масла Соль и перец по вкусу ⠀Для соуса: 60 мл сметаны или йогурта 1 си.л. оливкового масла 1,5 ст.л. дижонской горчицы 1 ч.л. измельченного чеснока Соль и перец по вкусу 1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки ⠀Приготовление: Разогрейте духовку до 200°С Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем Разложите их на противне в один слой и выпекайте в течение 17-19 минут, перевернув их через 10 минут Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере Подавайте капусту с соусом
Дeвoчки, пoсмoтpите, как меняются лицa, еcли поxyдение пpoиcxодит правильнo!!! Bы мoлодеетe, лицо пoдтягивaетcя, а нe опускаетcя! He нaдо боятьcя oбвиcaния, пpoсто надо xудеть правильно!