Высоко в горах, где сливаются небеса и земля, таится радужный горный хрусталь. Его мистические свойства считаются сокровищем для души и тела. Этот камень способен притягивать свет и хранить его внутри себя, наполняя обладателя энергией и покоем. В истории за этот кристалл сражались цари и маги, ибо его сила бесценна. Улучшай свою жизнь с радужным горным хрусталем! Приобрести можно после бесплатной диагностики)) На диагностики мы разберем как этот волшебный камень может тебе помочь, а так же расскажу как с ним правильно работать) #ведьмапоподписке#горныйхрусталь
Агаты – как богини изобилия среди драгоценных камней. Их красочные полосы и узоры словно реки и поля, наполняющие жизнь энергией и изобилием. Каждый камень – как капля росы на утреннем лепестке цветка, дарующая женскую мудрость и силу. Ее энергия наполняет сердце нежностью и умиротворением, позволяя расцвести во всем своем женском великолепии. Каждый камень заряжен в полнолуние через женский источник именно на женское изобилие) Выбрать свой волшебный агат можно созванившись по видеосвязи) #агат#ведьмапоподписке#хроникиакаши#женскоеизобилие
Жеод агата - идеальный подарок для влюбленных! Его энергия способствует гармонии отношений и привлекает любовь. Агат обладает способностью усиливать чувства и защищать от негатива. Подарите жеод агата своей второй половинке и почувствуйте, как ваши отношения наполняются любовью и гармонией. #Агат#Любовь#Ведьмапоподписке
Яблочно-творожный пирог с шоколадом
Вам потребуется:
Основа:
Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Сметана (не жидкая) — 1 стак.
Масло сливочное (растопить) — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Начинка:
Яблоко — 700 г
Сок лимонный — 2 ст. л
Творожный крем:
Творог (однородный и не сухой,у меня было около 600 гр) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (я кладу 200 гр) — по вкусу
Крупа манная — 3 ст. л.
Стружка шоколадная (или 50 гр натертого шоколада) — 4 ст. л.
Миндаль (миндальные лепестки) — 5 ст. л.
Как готовить:
1. Для теста все ингредиенты смешать и замесить тесто - скатать в шар- тесто очень мягкое и поддатливое - если необходимо, то добавить муки или сметаны.
2. Взять р
Чебуреки духовые
Ингредuенты:
Тесто:
1,5 стакана (210 гр) муки
1 яйцо
2,5 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана подсоленной холодной воды
Начинка:
фарш
лук
специи
соль
Украшение:
яйцо
сыр
зелень
Процесс приготовления:
1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.
5. Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их при помощи вилки.
6. Выложить чебуреки