Подготовили мини-гид для тех, кто впервые собирается отправиться в Геленджик.Всё просто и по делу: рассказываем где гулять, постигать тайны древних построек,
Ингредиенты: Яйца - 2 шт Хлеб - 2 ломтика Фета - 2 ст.л. Соль, перец Песто: Базилик - 2 чашки Оливковое масло - 1/2 стакана Кедровые орехи - 1/4 стакана Сыр пармезан - 1/2 стакана Соль, перец Лимон, сок - 1/2 шт Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты песто в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. 2. Добавьте 1-2 столовые ложки песто в кастрюлю на среднем огне. Распределите песто по кастрюле и разбейте яйца прямо поверх песто. Варить 1-2 минуты и накрывать крышкой кастрюли, пока яйца не приготовятся по своему вкусу. Поджарьте хлеб и добавьте яйца песто в каждый ломтик хлеба. Сверху посыпьте фетой, черным перцем и хлопьями красного чили.