Предыдущая публикация
✅ КБЖУ - 86.05/ 7.18/ 3.99/ 4.94
〽️ Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Яйцо - 1 шт
Лимонный сок - 1 ст. л
Цедра - 1 лимона
Подсластитель - по вкусу
🔆 Приготовление:
Отделить белок от желтка.
Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок.
Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель.
Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания.
Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180С духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев