Сырный суп с фрикадельками.
Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.
Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):
- 400-500 г. говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 г
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный
Шоколадно - трюфельный торт
Ингредиенты для коржей:
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Какао - 100 гр. (какао «Россия - щедрая душа»
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Разрыхлитель - 1 пакетик 18 гр.
Приготовление:
Яйца с сахаром соединить и взбить до пышной массы.
Затем добавить молоко и растительное масло.
Перемешать венчиком.
В отдельной миске соединить муку, какао,разрыхлитель и хорошо перемешать сухие ингредиенты.
Далее сухие ингредиенты соединить с яично - сахарной массой и тщательно перемешать.
В подготовленной форме, смазать дно сливочным маслом.
Переложить тесто и выпекать 30 - 40 минут при температуре 180°.
Ингредиенты для крема:
Молоко - 1 л.
Сахар - 30