Предыдущая публикация
Когда огурцы переросли и на засолку не подходят, самое простое-это рассольник.
Ингредиенты:
✅4кг огурцов
✅4ст.л соли
✅0,5кг лука
✅0,5кг моркови
✅0,5л томатной пасты
✅2стакана перловки(отварить до полуготовности)
✅4ст.л уксус 9%
Огурцы натереть на крупной тёрке, добавить соль и оставить на 3часа.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать, и обжарить на растительном масле.
Перловку хорошо промыть и сварить до полуготовности.
Затем всё добавить в огурцы, перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения и варить 50минут.
За 5минут до окончания добавить уксус.
Разложить по банкам и под одеяло до остывания.
Всем удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев