Рецепты из детства самые вкусные
На 8 шт:
Фарш говяжий постный 360 г (упаковка)
Рис 80 г в сухом виде
Морковь 100 г
Лук 50 г
Томатный соус 100 г
Вода ~ 400 мл
Соль
Масло растительное 10 г для обжарки моркови и лука
Готовим:
Рис отвариваем 2-3 минуты. Морковь трём на терке, лук измельчаем. Обжариваем овощи до полуготовности. Смешиваем фарш, овощи и рис. Солим. Хорошо перемешиваем и отбиваем. Формируем ёжики. В сковороде от овощей обжариваем ёжики по минутке с двух сторон. Перекладываем в кастрюлю. Томатный соус мешаем с водой и выливаем в кастрюлю к ежикам. Надо, чтобы все ёжики были покрыты. Тушим на среднем огне, под крышкой, минут 20-25. Готово
Приятного аппетита)
Нет комментариев