Гречневая каша является одной из самых популярных на постсоветском пространстве․ Эта крупа обладает исключительно полезными, даже уникальными в своем роде свойствами для нашего организма, в отличие от остальных злаковых культур․ Отсутствие глютена, сбалансированный по всем незаменимым аминокислотам белок, антиоксидантные соединения рутина и кверцетина, большое количество железа и магния делают гречку настоящим суперпродуктом, или, как сейчас модно говорить "суперфудом"․ Долгие годы я употреблял ее стабильно несколько раз в неделю, пока не случился один переломный момент, после которого от гречки, по крайней мере той, что продают в магазинах, пришлось отказаться навсегда․ И дело не в каком-то приобретенном заболевании – все оказалось гораздо хуже․ Далее, речь пойдет об этом в статье․ С чего все началось? Не так давно пришлось пережить сильное отравление нитратными абрузом с дыней․ До этого переболел всем известным вирусом, хо https://m.zen.yandex.ru/media/id/5da81f398600e100afab70c9/pochemu-ia-bolshe-ne-pokupaiu-grechku-i-otkazalsia-ot-nee-hotia-ochen-liubliu-etu-poleznuiu-kashu-trevojnaia-pravda-o-kotoroi-ne-govoriat-61f2f3d5388bb0378a176d57


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев