Не понимаю, некоторые жарят кругляшом, мы очень любим поджаристую румяную картошку, а кругляшом поджаристая не получится, внуки любят фри, поэтому и едят мою поджаристую.
Дааа, у нас своя картошка, это раньше, когда была городская, про картошку ничего не знала, а сейчас у меня 3 сорта, даже сажаю не путаю и собираю тем более. 1.для жарки, 2. для пюре, 3. и для жарки и пюре подходит.
Обожаю так Но ещё больше, когда бабуля жарила кружочками..она была желто-оранжевая, поджаренная, хрустящая и в тоже время мягенькая внутри У меня так не получается
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 171
У меня так не получается