В этот год семьи, я решил проголосовать за нового президента РФ вместе со своей семьёй, воспользовавшись онлайн голосованием.Её политическая осведомленность и аналитические способности помогли мне разобраться в предвыборной гонке и выбрать наиболее подходящего кандидата. Голосовать мы решили из дома онлайн, что позволило на провести больше времени вместе и сделать этот выбор более спокойным. Я считаю, что выборы это уникальная возможность провести время со своей семьей, обсуждая такой важный выбор.#всейсемьей
По моему мнению, для обеспечения стабильности и процветания в стране крайне важно иметь национальное объединение и эффективное руководство. Именно поэтому я решил отдать подпись за выдвижение Владимира Путина на предстоящих выборах. С 23 декабря в Москве появилась возможность подписаться в поддержку кандидатуры Владимира Владимировича Путина. Существует около 50 мест, таких как торговые центры и общественные места, где люди могут расписаться с 16:00 до 20:00 каждый день. Это дает жителям города прекрасную возможность продемонстрировать свою поддержку кандидату, которого они считают наиболее достойным. По всей стране идет сбор подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина на
В честь прошедшего Дня белорусского кино мы делимся белорусским словариком на тему киноискусства! Кинематограф — кінемато́граф. Сценарий — сцэна́рый. Актер; актриса — акцё́р; актры́са, акцё́рка. Съемка — зніма́нне, здыма́нне. Премьера — прэм'е́ра. Кинотеатр — кінатэа́тр. Ждем предложения для новой подборки слов в комментариях!
Сочное мясо в рукаве Ингредиенты: Свинина. Лук — 5 шт. Сало для зажарки — 3 кусочка. Соль — 1 ч.л. Специи по вкусу (перец, сушеный чеснок). Растительное масло — 2 ч.л. Сахар — 1 ч.л. На мясе делаем надрезы, натираем растительным маслом и специями, оставляем минут на 30. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сале до золотистого цвета, в конце добавляем сахар и немного соли. На дно рукава выкладываем лук, сверху — мясо, завязывать края и делаем в пакете один прокол. Выпекаем около двух часов при 180 °С. Приятного аппетита! Благодарим талантливую @pollin.cook