Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Многолетняя народная любовь к нему заслуживает того, чтобы вы непременно приготовили его в обычном, а лучше вот в таком праздничном исполнении, пошаговый рецепт которого мы приведем ниже. Представьте реакцию гостей на преподносимый букетик «роз» и проверенный годами замечательный вкус… А великолепная подача заслуживает самых положительных и восторженных отзывов!
Ингредиенты:
Салат «Букет роз»
Филе одной сельди;
Свекла – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Картофель – 2-3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубка;
Яйца – 4 шт.;
Молоко и кефир – по 0,5 стак.;
Мука – 1 стак.;
Сода, соль, сахар – по 1 ч.л.;
Майонез;
Петрушка свежая.
Пошаговый рецепт приготовле