Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 600 гр.
рис 1 ст.
яйцо
соль
лук 2-3 шт.
морковь
томатный соус 3-4 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Такие тефтели могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением картофельному пюре или другому гарниру.
Фарш можно использовать любой.
Смешайте фарш, отваренный рис, яйцо, соль.
Сформируйте тефтельки, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
Уберите тефтельки, сюда добавляем нарезанный лук и натертую морковь.
Обжариваем, добавляем томатный соус, воду и соль.
В сковородку выложите тефтели и тушите с обеих сторон 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев