Потрясающий «Пирог царский» с творогом: любители творожной выпечки оценят
Пирог с творогом не просто вкуснейшая выпечка. Он еще и очень полезен. Такой пирог будут с удовольствием уплетать и взрослые, и дети.
Потемнение в глазах — признак предобморочного состояния. Чаще всего оно возникает при резком снижении давления крови в мозге. Мозг не получает достаточное количество питательных веществ и кислорода и не может корректно обработать поступившую от органов зрения информацию, отсюда визуальные спецэффекты.
Почему темнеет в глазах?
- Обезвоживание - Перегрев - Снижение уровня сахара в крови - Переедание - Анемия - Беременность - Неумеренное употребление алкоголя - Отравление
Что делать?
Разовое кратковременное помутнение зрения — например, когда вы резко встаёте из‑за рабочего стола или чуть перегрелись, — безопасно. Если самочувствие вас пугает, медики рекомендуют при
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ очень Просто и Вкусно!!!
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 1 головка
Сметана 200 г
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Пропорция: на 1 баклажан - 1 луковица. Лук нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Порубить по пару веточек зелени и отправить в сметану, сверху пропустить через пресс чеснок, посолить, поперчить. Можно использовать приправу "грибная". Баклажаны положить к луку, посолить. Помешивая, довести на среднем огне до готовности баклажанов (примерно 20 мин.). Добавить заправку и готовить на среднем огне до закипан
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ очень Просто и Вкусно!!!
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 1 головка
Сметана 200 г
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Пропорция: на 1 баклажан - 1 луковица. Лук нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Порубить по пару веточек зелени и отправить в сметану, сверху пропустить через пресс чеснок, посолить, поперчить. Можно использовать приправу "грибная". Баклажаны положить к луку, посолить. Помешивая, довести на среднем огне до готовности баклажанов (примерно 20 мин.). Добавить заправку и готовить на среднем огне до закипан