Предыдущая публикация
2 скумбрии
1 луковица
для маринада:250 мл. воды
6 гвоздик
щепотка перца горошком
зерна кориандра
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. масла растительного
3 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
Рыбу очистите, нарежьте на кусочки, переложите в чашу. Лук почистите, нарежьте полукольцами и добавьте к рыбе, перемешайте.
В кастрюлю влейте воду, масло и добавьте все специи, кроме уксуса. Доведите до кипения. Когда маринад остынет добавьте уксус. Дождитесь полного остывания маринада.
Залейте им рыбу и уберите на 1 сутки в холодильник.
Рыбка получится нежной и тающей во рту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев