Стрептококк называют супербактерией - она невероятно устойчива ко всем нашим махинациям и невероятно мощно подпитывается от любых наших послаблений. Как бы ни было грустно это признавать - это факт.
⠀
Симптомы и состояния, вызванные бактериями стрептококка, разнообразны и многочисленны.
Они включают в себя боль в пазухах и застойные явления, средний отит, ИМП, кишечные расстройства, сибо, боль в горле, стихи, кистозные акне, бактериальный вагиноз, стрептококк и многое другое.
Стрептококк может вызвать множество, казалось бы, несвязанных проблем, которые все вытекают из одного или нескольких из нескольких штаммов, многие из которых не обнаружены.
К счастью, есть много целебных продуктов, трав и добавок, которые могут помочь в борьбе со стрептококком.
🚩 Пора прекратить кормить чужие рты и вывести паразитов на чистую воду. 💡 Как это сделать, узнаете на втором потоке антипаразитарного и антигрибкового курса Наташи Сведовой – эксперта в области питания и очищения организма. 👉🏻 – НАЧАЛО 17 апреля
Здесь я делюсь 12 целебными продуктами, которые вы можете включить.
⃣Сок сельдерея - это мощная травяная экстракция, которая сразу же начинает убивать стрептококк. Сок сельдерея лучше всего употреблять натощак каждое утро. Пейте 450 мл или больше в день. Это самое мощное лекарство нашего времени, исцеляющее миллионы людей во всем мире.
⃣Бананы обладают антибактериальными свойствами, которые невероятны для уничтожения стрептококка и вытягивания его из системы.
Наслаждайтесь ими в качестве перекуса, добавляйте их в смузи, соки или безглютеновую овсянку или делайте мороженое из замороженных бананов.
⃣Ягоды - это энергетическая пища, которая отлично подходит для того, чтобы помочь победить стрептококк в любом месте тела. Ешьте их в качестве перекуса. Добавляйте их в живые каши, смузи, зеленые коктейли, с сырым медом. Это лучший пребиотик. Дикие ягоды, особенно дикая черника, являются наиболее целебным типом ягод. Если вы можете собирать ягоды свежими, они будут покрыты тем, что я называю “повышенными биотиками”, которые могут попасть в пищеварительный тракт и стать оружием против стрептококка и условий, которые он вызывает, таких как сибо и кислотный рефлюкс.
⃣Шпинат является фантастическим антибактериальным средством. Шпинат помогает создать более щелочной состав желудка, повышая полезные уровни соляной кислоты, которая в свою очередь убивает непродуктивные бактерии, такие как стрептококк, которые создают плохие кислоты, ответственные за ГЭРБ и другие формы кислотного рефлюкса. Важно есть шпинат сырым, а не вареным, чтобы получить его целебные свойства. Наслаждайтесь им в салатах, сырых супах, зелёных коктейлях и соках.
⃣Лук помогает бороться со стрептококками в мочевом пузыре, репродуктивной системе, кишечном тракте и толстой кишке. Он также может помочь в исцелении ячменя, который чаще всего вызван стрептококковыми бактериями. Наслаждайтесь сырым луком как можно чаще. Добавляйте его в салаты или тушеные овощи, в соусы, заправки, супы и т. д.
⃣Чеснок обладает очень сильными антибактериальными свойствами. Вопреки некоторым ошибочным теориям, чеснок не убивает продуктивные бактерии в кишечном тракте. Он убивает только непродуктивные бактерии, которые работают на положительной частоте.
Ешьте его сырым как можно чаще. Два (или более) сырых зубчика чеснока в день идеально подходят для борьбы со стрептококком.
Добавляйте его в салаты, тушеные овощи, соусы, супы. Или просто съешьте сырой зубчик чеснока, измельченный в сыром меде или банане или авокадо.
⃣Имбирь обладает невероятными иммуностимулирующими и бактериологическими способностями и помогает обеспечить защиту и облегчение от бактериальных условий, вызванных стрептококком, а также кишечной палочкой и стафилококком. Имбирь можно добавить в свежий овощной или фруктовый сок. Он придаст приятную остроту. Используйте сырой корень имбиря в коктейлях, заправках, супах, чаях (травяных), в салатах. Вкусное сочетание : яблоко/имбирь, можно сделать пюре.
⃣ Куркума обладает антибактериальными, антисептическими и антимикробными свойствами, которые борются с бактериями стрептококка. Можно добавлять в любое блюдо.
⃣Острый красный перец богат витамином С и бета-каротином, что делает его оружием против стрептококковых бактерий. Он также помогает организму создавать соляную кислоту в желудке, что делает желудок более враждебной средой для бактерий. Посыпьте его сальсой, гуакамоле и другими соусами, наслаждайтесь салатами или овощными блюдами, или даже положите щепотку его в коктейли или соки.
🔟Сырой мед содержит фитохимические вещества, которые помогают уничтожить все различные разновидности стрептококковых бактерий. С ним можно есть фрукты, добавлять в салатные заправки, в коктейли и фруктовое мороженое. Днем пить с лимонной водой.
⃣⃣Базилик или орегано - это мощный антисептик и антибактериальное средство, которое убивает стрептококк.
Добавляйте в салаты, супы и соусы, или замочите его в воде на ночь и выпейте на следующий день. Залейте кипятком - будет горячий травяной чай.
Масло орегано также можно найти в виде настойки, экстракта или капсулы онлайн или в местном магазине здоровой пищи.
⃣⃣ Тимьян является еще одним отличным антибактериальным растением. Оно особенно полезно в качестве очищающей травы для пищеварительного тракта, где он убивает стрептококковые бактерии, что делает его ключевой травой для тех, кто с Сибр, вздутие живота и другие заболевания кишечника. Наслаждайтесь им так же, как орегано.
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Ближайшие мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в Комментариях ниже:
#натуропатия #пользавеганства #вредмяса #рациондиеты #сыроедение #полезныепродукты #долголетие #вегетарианство #осознанность #излечение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев