Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
Капуста 250 грамм,
Рис - 0, 5 ст.
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Чеснок - 3 зуб.
Яйцо - 1шт.
Соль
Перец
Приготовление:
Капусту необходимо порубить и ошпарить кипятком. Рис отвариваем полуготовности. Лук и морковь обжарим, чеснок мелко рубим.
Все смешиваем, добавляем яйцо, соль, перец, специи.Из фарша лепим котлеты произвольной формы, обваливаем в муке. Укладываем на смазанный противень, заливаем соусом и запекаем при 170 гр. 30 минут.
Соус:1 ст.л. томатной пасты, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. воды, соль, перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев