Сложно описать Вкус используя какие-либо ассоциации прежде не встречающихся ощущений. Тысячелистник. Постферментирован. В Его вкусе чувствуется особая горечь Ахиллеина, наверное что-то подобное есть у Калины и Дуба, и Клёна, опять же поймут только те, Кто пробовал эти Чаи. Ещё это как то напоминает вкус Выпечки или даже саму Атмосферу клубного закулисья где готовят Еду и рядом на баре дымят кальяны.. А так же можно заметить интересное сходство с особенностью некоторого Дарджилинга, у которого тёмный цвет сухого Листа, светлый Настой и тёмный, не ожидаемый в цвете напитка Вкус. Кручёный Вручную и приготовленный теплом самого Солнца. Такой один шарик обеспечит Тебя от половины до литра крепк
Ещё один Представитель "Тёмного Царства". Но на самом деле подойдёт как Любителям нефти, так и Предпочетателям лёгких Улунчиков и Красных Чаёв. Да, Кипрей это действительно волшебный Чай. Всё зависит от количества заварки. Вы можете играть палитрой настоев и ароматами. Вкусами и различать Послевкусия. Тот что на фото варился около 2х (двух) минут и настаивался 10-15 минут с подогревом. И в первом глотке такого настоя сразу же ощущается привкус Горчицы, но исчезающем уже при втором и более не проявляющемся, а переходящем сначала на вдохе в послевкусие Вишни переливающейся со Сливой или скорее Черносливом и далее при каждом глотке ощущается тот знаменитый классический вкус Иван Чая с привкусом
Ещё один Представитель "Тёмного Царства". Но на самом деле подойдёт как Любителям нефти, так и Предпочетателям лёгких Улунчиков и Красных Чаёв. Да, Кипрей это действительно волшебный Чай. Всё зависит от количества заварки. Вы можете играть палитрой настоев и ароматами. Вкусами и различать Послевкусия. Тот что на фото варился около 2х (двух) минут и настаивался 10-15 минут с подогревом. И в первом глотке такого настоя сразу же ощущается привкус Горчицы, но исчезающем уже при втором и более не проявляющемся, а переходящем сначала на вдохе в послевкусие Вишни переливающейся со Сливой или скорее Черносливом и далее при каждом глотке ощущается тот знаменитый классический вкус Иван Чая с привкусом
Не Липовый - Цвет, просто Липа. Листочки собранные в самый разгар прошлого Лета, которые были немного ферментированы и высушены теплом Нашего Солнца, наполнят Твою комнату ароматами тёплых дней и заиграют на языке прозрачной кислинкой плавно перетекающей в послевкусие цедры от цитрусов, перебирая палитры от разноТравья к Цветам. Несмотря на прозрачность, настой очень густой и создаёт впечатление маслянистости, присущей тем знаменитым Китайским Фениксам. Так же может завариваться проливами не менее 3 раз, конкретно этот потянет все 10, варится на Костре или в Самоваре и обязательно попробуйте оставить Его завариваться на всю ночь, ведь даже уже пролитый Лист всё равно Вас одарит утренним Наст
Не Липовый - Цвет, просто Липа. Листочки собранные в самый разгар прошлого Лета, которые были немного ферментированы и высушены теплом Нашего Солнца, наполнят Твою комнату ароматами тёплых дней и заиграют на языке прозрачной кислинкой плавно перетекающей в послевкусие цедры от цитрусов, перебирая палитры от разноТравья к Цветам. Несмотря на прозрачность, настой очень густой и создаёт впечатление маслянистости, присущей тем знаменитым Китайским Фениксам. Так же может завариваться проливами не менее 3 раз, конкретно этот потянет все 10, варится на Костре или в Самоваре и обязательно попробуйте оставить Его завариваться на всю ночь, ведь даже уже пролитый Лист всё равно Вас одарит утренним Наст