Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла
в ней совсем немножко. Самый простой способ приготовления кабачковой икры. Вкуснейшая икра без лишних движений. Понравилось? Поделись с друзьями! Интересно? Разверни здесь продолжение
Рецепт:
________
Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
Лук - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените.
Нужно лишь помыть и порезать овощи.
Уложить в рукав для запекания, проколов в нескольких местах!
Запечь в духовке в течении часа при 180 г
А затем взбить все блендером.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
Угощайтесь!
Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню.
На зиму я заготавливаю икру по другому рецепту.
Удачных всем заготовочек!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев