Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/2 чайной
Кукурузный крахмал - 1/2 столовой ложки
Молоко - 150 г.
Сыр - 50 г (натереть на тёрке)
Форма 15 * 20
Сливочное масло для смазывания формы
Кабачки - 1 шт. Нарезать кругляшками и выложить на противень. Сверху равномерно влить тесто.
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут.
Они исчезнут через 1 минуту. Быстрый и легкий рецепт Вкусных Маффин с творожной начинкой
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт
Щепотка соли
Сахар 70 г
Ванилин
Растопленное 50 г сливочного масла.
Мука 300 г
Цедра 1/2 лимона
Творог 400 г
Сахар 80 г
Ванилин
Цедра 1/2 лимона.
Лимонного сока 1 ст.л
Яйца 2 шт
Щепотка соли.
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Яйца , соль, ванилин, сахар смешать до однородности. Добавить цедру лимона.
Добавить просеянную муку, замесить мягкое эластичное
тесто. Завернуть в полиэтилен и положить в холодильник.
Готовим Творожную начинку:
Творог, сахар, ванилин, сок лимона, смешать миксером до однородности. Добавить яичные желтки, перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Масса должна быть пышной. Ложкой порциями добавляем белковую массу в начинку, перемешиваем.
Тесто раскатать колбаской и разделить на 2 части. Затем каждую часть разделить на 6 частей. Раскатываем каждую порцию в круг.
В форму для кексов выкладываем тесто, бока теста должны немного отвисать. Выкладываем начинку, концами теста прикрываем начинку.
Выпекаем при 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Соль
Оставьте на 10 минут, чтобы он подействовал.
Мука - 80 г.
Яйца - 3 шт.
Соль
черный перец
Молоко - 30 г.
Растительное масло
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю влагу.
Добавить яйца, муку, соль, черный перец, молоко, перемешать.
Обжарить как блин с одной стороны, сверху выложить натёртый сыр, подвернуть две стороны и перевернуть, обжариваем с двух сторон.
Нет комментариев