Республика Татарстан представит на гастрономическом фестивале «Вкусы России» татарский мед «Татар Балы», татарстанский утиный казылык «Булгария», утиную вяленую грудку по-татарски, виноградный напиток «Эмиз», татарский чай, чак-чак «Казанский», сосиски Халяль «Татарские». В числе участников от республики — 6 сельхозпредприятий и компаний.
Презентовать национальные татарские блюда будем с 14 по 17 июля в Москве.
Татарстан Республикасы «Россия тәмнәре» гастрономия фестивалендә «Татар Балы»н, татарча үрдәк, Эмиз эчемлеге, татар чәен, Казан чәк-чәген тәкъдим итәчәк.
#татарстан#минсельхоз#вкусыРоссии#сельскоехозяйство