ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте до легкой румяной корочки.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду с мясом.
Жарьте свинину с луком 5-6 минут, периодически перемешивая.
После налейте соевый соус. Смешайте муку с томатной пастой и выложите в сковороду. Поперчите, посолите немного. Добавьте сушеный чеснок и сахар по вкусу.
Налейте в сковороду 350-400 мл воды и перемешайте все ингредиенты.
Накройте сковороду крышкой и готовьте гуляш на небольшом огне 40-50 минут. Время тушения зависит от качества свинины.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев