КУРИЦА В СУПЕР КЛЯРЕ НА МИНЕРАЛКЕ Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, КЛЯР получается очень Пышным и Воздушным, Румяный, Нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки
Ингредиенты
500-600 гр. куриной грудки
Соль, перец, паприка, тимьян, карри
Для кляра:
1 бутылка(0,5) минеральной воды
5 столовых ложек муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды
Готовим
Курицу нарезать толщиной в палец.
Добавить к ней соль, специи перемешать.
1-2 часа оставьте в холодильнике.
Готовим кляр перед готовкой!
Яйцо взбить, добавить к нему муку, сод
ЛЮЛЯ- КЕБАБ НА ШПАЖКАХ Хотите устроить незабываемый ужин?
Сделайте Вкуснейший мясной Люля-кебаб на деревянных Шпажках в домашних условиях в духовом шкафу. Не хуже, чем на природе!Этот рецепт опробован мною и воплощен в жизнь большое количество раз. Сочность мяса и румянец корочки всегда радует моих гостей и родных!
Ингредиенты
На 500 г говяжьего мяса,
1 луковица измельченная в блендере,
1 небольшая картофелина,
250 г сыра твёрдых сортов, (я использовала эмменталь)
соль, перец (по вкусу).
Запекала в духовке примерно 30-35 минут при 180-200 градусов.
Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ Любимая выпечка моего мужа. Когда бутерброды уже надоели, можно испечь Вкуснейшие Булочки из колбасы и сыра. Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем. Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые и Сытные! Разверни Здесь Продолжение ЖМИ Лайк за Идею
...................................................................................................................................
Ингредиенты
______________
Для начинки: Копченая колбаска и Сыр
Для посыпки: Жареный кунжут
Ингредиенты для теста:
_________________________
мука – 500 г
молоко – 250 мл
дрожжи сухие – 1,