Предыдущая публикация
Бог им даёт пропитания". Как так,чем питаться,если не магазинной едой. Вот неделю назад,на сборе трав, пришло откровение, вот оно: целебные травы,полны витанимов и микроэлементов.
Сегодня на воскресенье и хочется попробовать чего-то необычного. Новую траву ввести в свой рацион.Мое внимание привлекла самая простая Сурепка! Попробовала ее листья и соцветия, очень вкусно. Зная ее лекарственные свойства ,решила использовать ещё в питании. Листь и соцветия очень выполнены витамином С. Добавляю в салаты,в жару самая лучшая пища-зеленая,приРодная.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2
В меню — опарыши и саранча с лимонником. В Москве начали есть насекомых вместо привычной еды, а вы к этому готовы?
Ученые из ЮУрГУ уже разработали новый сорт хлеба.
Ученые из Южно-Уральского государственного университета разработали новый сорт хлеба, который содержит в своем составе муку из сверчков. При этом тренд на еду из насекомых постепенно захватывает весь продовольственный рынок.
В обычную пшеничную муку добавили муку из сверчков Acheta domesticus, а в другие сорта хлеба добавили муку из смеси водорослей и грибов. Нами разработана специальная таблица оптимальной рецептуры изделий с такими добавками — пшеничного хлеба, сдобы, печенья, крекеров, бисквитов, макарон», — рассказал ТАСС сотрудник ЮУрГУ Абдували Тошев.